Поэт - Иначе и не скажешь

                Марксу Цыганову

Поэт!  -  Иначе  и  не  скажешь:
Поэт  не  малый,  а  большой.
Пусть  не  бойчее  всех  и  глаже,
Но  с  чистой,  трепетной  душой.

Поэт,  открытый  в  бурях  веку.
Поэт,  понятный  всем  сердцам,
Готов  бросаться  в  жизни  реку,
Чтоб  в  жизни  быть  подмогой  нам.

И   поэтическое  слово
Он  дарит  в  буднях  не  таясь.
В  нём  всё  открыто,  остро,  ново.
В  нём всё  -  божественная  вязь!


Рецензии