Она мечтала о большой любви...
А просто секса - явно было мало...
Гулять хотелось с милым до зари,
Ей глаз влюбленных страшно не хватало.
Стихов желала искренних, лишь ей,
В порыве чувств подаренных ночами...
И от которых страсть кипит сильней,
В пылу любви с горящими очами...
От ласк хотелось голову терять,
Всю отдавать себя до капельки росы...
Лишь имя дорогое повторять,
Целуя божество его красы...
Она мечтала, наступил рассвет,
Ушло тепло от сладких снов и грез...
Как жаль, но ее принца рядом нет,
Что полюбил надолго и всерьез...
Свидетельство о публикации №114112605213
Ольга Бант 27.11.2014 11:44 Заявить о нарушении
Большая, как воздушный шар!!!
И каждый вечер сладким станет,
От тел соития - пожар!!!
Все еще будет и большая пребольшая!!!
С теплом, Володя.
Владимир Сергеев 2 27.11.2014 11:49 Заявить о нарушении