прошли года... виски седые
и сколько пережито зим
а сколько вёсен с радостью встречая
считал что буду вечно молодым
дааа....тело на износе
хотя душою молодой
но седина до боли мне знакома
за что какою прядью поседел
вот эта прядь за сына
вот прядь за дочь погибли молодые
за брата прядь и за сестру
за мать висок и за отца висок стал белый
конечно седина ведь украшение
но сколько боли....а душа болит
и может быть от этой боли
слеза все чаше на глазах блестит
Свидетельство о публикации №114112600520