Не трогаю, не требую...

Я ничего не требую, и никого не трогаю.
Ах, не зовите - вредною, и не считайте строгою.

Да, я не знаю радости, все краски мои - бурые.
Ах, не творите гадости, не называйте дурою...

Я не умею властвовать, мне тяжелы усилия.
Так не старайтесь царствовать, не делайте насилия.

Я никого не трогаю, и от других - не требую...
Зовут же - недотрогою, и прослыла за вредную.

26.11.2014


Рецензии