Про попугая Шишу стих для детей
Как трещать ему не лень?
Корм поест , воды напьётся,
Да легонько встрепенётся
Перед зеркальцем разок.
И опять трещит, дружок.
Говорю ему:"Ну,Шиша,
Можешь посидеть потише?
Он меня совсем не слышит
Маленький проказник Шиша.
Полетает по квартире
Не могу потом загнать:
"Помогите мама,папа,
Хватит Шишеньке летать."
Котик Васька караулит
Он у клетки час ,другой,
Притворившись спит на стуле.
Хитрый кот у нас такой.
Не могу поймать я Шишу,
Но поймаю я, друзья!
Васька , ты ходи по крышам
И пойми, что мы семья!
Свидетельство о публикации №114112605132