Мир падший...

(на музыку Я.Фельдмана к песне "Ямщик, не гони лошадей")

Мир падший, лежащий во зле,
Где царствуют похоть, обман,
Где бродят слепые во мгле,
Окутал неверья туман.

Греха удушающий мрак
Собой всё святое сокрыл.
Здесь душ человеческих враг
В темницу сердца заключил...

Друг! С верой к Христу приходи
Прощенье грехов получить!
Доверься Ему и иди
Предвечному Богу служить.

Господь - наш Спаситель - воскрес,
Чтоб славою нас увенчать!
Открыл нам просторы Небес!
Своих Он там будет встречать!

Молись же, душа, горячей,
И Божьему Слову внимай!
Зови ко спасенью людей!
Христа в мире сем прославляй!

Смиряя пред Богом сердца,
Мы верой в надежле живём.
Любя всей душою Отца,
Земною дорогой идём.


Бог Вечный - Господь и Творец!
Мы славу Тебе воздаём!
Тебе, наш Небесный Отец,
Хвалу мы сегодня поём!!!


Рецензии