Мечты под новый Год

А на ёлке-то - игрушки
Серебром засветятся...
В Новый Год друзья-подружки
Надо бы и встретиться,

Подвести итоги года,
Планы пусть останутся,
Пусть порадует погода
И пускай расстанутся

Люди с прошлым, если нужно.
Если очень хочется,
В Новый год пусть будет дружба,
Но не одиночество!..

Новый Год - он праздник важный.
Праздник вдохновения,
И вдыхаются отважно
Яркие мгновения,

И мечты осуществятся,
Если так получится...
Не придётся нам бояться,
С чем-то долго мучиться,

Все желанья в Ночь святую
Непременно сбудутся!..
Чтоб прошёл год не впустую,
Страхи позабудутся,

И по миру все скитанья
Радостью останутся,
Звёзды, как напоминанье,
В ширь небе потянутся...

И захочется немного
Погадать на важное...
Будет долгая дорога
Или скука страшная,

Только всё преодолимо,
Всё.... душа надеяться,
Верит в то, что счастье мимо
Не пройдёт, не денется

Никуда... зима окрасит
В белое все улицы...
И сегодня будет праздник...
Всё, что нужно, сбудется!


Рецензии