Не зря шпионили за Меркель

Не зря шпионили за Меркель,
Просматривали переписку.
Теперь у США она, как "хенкель",  (henkel - ручка, немец.яз.)
Американская "связистка".

Не оскорбилась униженьем
Нахальной слежки за ней янки.
Напротив, с бОльшим вдохновеньем
Озвучивает их "шпаргалки".

Возможно, на "крючок попалась",
"Наживку" глупо проглотила.
Однопартийцам не призналась.
Под дудку США заголосила.
    Дата сочин25.11.14г


Рецензии