Зима, зима

Зима, зима… Обледенели
Вокруг дороги и мосты…
И птицы песни не допели
И улетели, а цветы

Навеки спрятались под снегом
Им хорошо так очень спать…
Под куполом большого неба
Прелестно снова помечтать

О том, что может быть вернётся,
О том, что может быть придёт…
И вопреки согреет солнце
Планету нашу, станет лёд

Водой, весна ещё нескоро.
Но верит мир, и верю я,
Что все не вечно и наш город
Оставит холод декабря…


Рецензии