Тёмный Волк

Тёмный Волк*

Вот тут вот тот поток живёт
Его угрюмый взор жесток,
А здесь пылает наглый рот
И мир наш вечный поворот.

И из-за солнца свет слепит
Никто не знает что на небе спит,
Как ясный день бурлит
В восторге томная Лилит.

Любой. Ни этот... край забыт,
За тридевять земель не существует быт.
Иной, лобзает острый меч —
В сторонке, ожидает буйный смерч.

Тот мог бы быть жестоким ведь'
Он тёмный волк и он целует смерть.
..Что как-то страстью человек
Обязан быть хоть целый век.

13.09.14

(Осень, Д. Р. Пок. Отца) посв. Вадиму Р*


Рецензии