Дикий сад

Дикий сад.
Я - цветок.
Взор мой видел шипы
Сорняков , меня корни сжимали..
Оборвав лепестки,
Солнца свет закрывали,
Впитать не давали воды...
Грех - их плоды
Прибивали к земле,
Низко пали и я вместе с ними..
Видать в диком саду
Живут лишь сорняки..
А цветы?
А цветы давно сгнили...


Рецензии