Ревность
Уходит время, с ней ее мечты.
Несметные ее души влечение,
Уносят первозданность красоты.
И образ чистоты небесной,
Все тает, погружаясь в сон.
И нет уж той волны прелестной,
И на душе лишь колокола звон.
25.11.2014
Свидетельство о публикации №114112600503
Александр Николаевич Колесников 13.11.2015 16:20 Заявить о нарушении