Осень бьётся в окно дождями

Осень бьётся в окно дождями,
 Перепутав солнце и тень
 И компьютерными сетями
 Занят терпкий, пьянящий день.

 Слово - город блестяще-новый
 Золочёный Ерусалим,
 На стеклянных стоит опорах,
 Разрушаясь от вздоха в дым.

 Ухватить бы его за руку
 Развернув, на кресте распять,
 Но, сиянием ноутбука,
 Обернуться слёзы опять.

 Черновым вариантом крови
 Из печати выходит слог.
 Улыбаются злые тролли
 И модемом становится бог.

 Не отмерь мне единой мерой
 Ты винду перезагрузи...
 Моё сердце обледенело,
 Словно муха в смертельной сети.


Рецензии
Хорошо, но неологизмов многовато.
С уважением,

Вит Уйманов   26.11.2014 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Да, соглашусь с вами насчёт неологизмов, но они были нужны!

Федора Басманов   26.11.2014 13:55   Заявить о нарушении