Олегу Маклакову

Как ныне на дачу собрался Олег
С детьми и супругой на пару.
И мы совершили на дачу набег
К Олегу, подобно хазарам.

Готовы напитки, салат, шашлыки -
Чего-то таки не хватало.
Готовить шашлык на костре не с руки,
И не обойтись без мангала.

Давно собирался наш славный кагал
Отметить Олегову дату.
Мы дарим тебе офигенный мангал
С шампуром на каждого брата!

И полную чашу заздравную пьём,
До донышка все допиваем.
Здоровья и счастья желаем! И с днём
Рожденья тебя поздравляем!

Желаем в довольствии жить и в трудах,
Своим продолженьем гордиться.
Пусть душу твою ублажают всегда
Художница и танцовщица!

Желаем почаще, природу любя,
Тебе колдовать у мангала.
И чтобы змея никакая тебя
Нигде никогда не кусала!


Рецензии