Буквы в глазах расплываются

Буквы в глазах расплываются,
 Красное пламя храня.
 Мой телефон издевается
 Песней счастливой дразня.

 Зыбкой улыбкою тешится
 Зеркало - звонкий гранит.
 Слово как лезвие режется,
 Слово как рана болит.

 Мысль остывает пустынная -
 Лбом к лобовому стеклу.
 Вьётся дорога недлинная,
 Словно туман поутру.

 Ночь петухом просыпается
 Музыкой громкой в ушах.
 Двери в подъезде кончаются
 И начинается страх.


Рецензии
Так близко, так похоже на меня:"Слово как рана болит", "Двери в подъезде кончаются
И начинается страх". Туманно, задумчиво, колко....

Анжела Нечетова   20.03.2015 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Анжела!

Федора Басманов   27.03.2015 19:37   Заявить о нарушении