Стена

Кто победит в подобной схватке за меня?
Что за любовь, в которой я одна?
Твердишь мне будто слово — "Ня",
А там всё та соседская стена.

Не буду думать что забыть нельзя
Ты — жив! остатком уцелела я.
Смущённые, при этом, буйность вся
Волками в глубь я унесённая.

И что же ты стоишь, не отвечаешь,
Иль будто бы игры такой не знаешь?
Как сон себя являешь
Поэтому' ты мной играешь.

Десять лет тому назад...
Иной, — воображаешь;
Что частью большей
Часть Господства замышляешь!

И элемент души моей не признаёшь
Свою' — сознательно скрываешь...
(Не прикоснусь к устам твоим)
Все Ведьмы, нынче по желаниям моим.

И всё же больно ощущать
Что я не в силах боль прощать.

11/09/14


Рецензии