Жизни передышка

Опять проблемы,бег,одышка…
Упасть готовы вновь в бессилии.
А нам нужна лишь передышка,
Чтоб снова дальше,без усилий.

Нам жизни паузы нужны,
Чтоб осознать: спешим куда?
Нам остановки тут важны,
Чтоб осветила путь звезда.

Вдруг позабыли что-то в спешке,
Иль потеряли вдруг кого-то.
Нужно побыть ферзём,не пешкой,
Чтобы успел за нами кто-то.

Проститься с кем-то иль простить
В спокойной лучше атмосфере.
Смеяться после иль грустить,
Судьба решит,всё вновь проверив.

Ноябрь 2014г


Рецензии