Мама ругала!

С яростью бреюсь!
Лезет щетина
Мама ругала...
Блудного сына!

Дома не дома
Где он бывает?
Ветер-бродяга...
Зовёт зазывает!

Начал с блондинок
Кончу на "пегой..."
Жить с "половинками"...
Мне то, не треба!

Всё хорошо
Да маманя бранится
Что же ослу...
На дому не сидится?

Кого родила?
Кого я крестила?
Вырос помощник...
В такого кретина!

Я улыбаюсь
Борщ остывает
Мама, да хватит...
Всё понимаю!

Ну приведу
Жди уж, снохищу!
Скоро наплачешься...
Да, не на "тыщу"!


Рецензии