***

Тяжело заставить саму себя шагать,
Вставать,учиться,делать,и с прошлым связь порвать.
Перечеркнуть обиды,предательство забыть,
И улыбаться,верить.и искренне любить.

Я на пути своём ,поставила знак-STOP,
Не видно,где же выход,тот самый поворот?
Мой каждый день, похож,как будто -день сурка,
И черный ангел-смерти,касается крыла.

Но только пережив.перетерпев ,пойму.
Что если просыпаюсь,то значит, я живу!
Начну всё снова!заново!Шаги пусть нелегки,
Ни в землю я уйду,уйду в свои стихи!


Рецензии