Неподаренный подарок

В ТВОЙ ДЕНЬ,так радость подарить хотела,
Но от дождей,от гроз ,я летних заболела.
И вот со мной остался подарок-оберег,
Который силы дарит,хранит меня от бед.
Смотрю я на него,здесь в бисере душа
Которую вложила ,тебе моя рука.
Но не подаренный подарок.ждет свидания час,
Когда приду,ты скажешь:"Irina,was ist das?".
Я голову склоню,прильну тебе к плечу.
Благодаря за всё,подарок свой вручу....


Рецензии