незнакомка
Во сне я слышу голос твой,
И не могу забыть минуту,
Ту проведенную с тобой.
И день тот чудный не забуду,
И нежность твоих милых рук,
Твои глаза, походка, губки,
Мне не дают теперь уснуть!
Своими черными глазами,
Ты покадила сердце мне,
Я раньше верил только маме,
Но а теперь еще тебе!
Гуськов Д.С.
Свидетельство о публикации №114112604842