Снаружи и внутри

Нет, я не Дон Жуан и я не гей,
Хотя предположения звучали.
И в эфире
Разорванной на части, не моей,
Отторженной в печали,
Жизни
Ещё витают части прошлого, друзей.
Один я в мире.
Я бело-чёрное кино
Смотрю
О людях, о событиях,
Отчизне.
Попробую стереть их.
Начинайте тризну.

26.11.2014


Рецензии