Это - жизни нашей нить

             Когда мы были молодые,
             Воспринимали по-иному.
             Желания свои пустые,
             Почти, как сладкую истому.
             И были счастливы, довольны,
             Надеясь, что всегда так будет.
             И становилось даже больно,
             Когда кто будит тонус судеб.
             Но годы всё же, разбудили
             Мышление умов досужих.
             И направленье изменили,
             На путь, который всем нам нужен.
             Но всё, же сладкая истома,
             Нам будоражит как-то сердце.
             Но не бывает по иному,
             А если так? Куда нам деться?
             Воспоминания былого
             Нам всё же, лучше сохранить.
             С которым связано так много,
             А это нашей жизни нить.

                г. Ялта.16.11.2014г.

                Ганночка В.Д.               


Рецензии