Не петь мне больше о любви
Не петь мне больше о любви
И не ходить от счастья пьяным.
В лесу, где ласки пил твои,
Покрылись тропочки бурьяном.
В той чаще больше не гулять,
Вдыхая запахи черёмух.
Тебя, как раньше не обнять
И не тонуть в страстях знакомых.
Волос твоих нежней, чем пух,
Мне больше ласково не гладить.
Костёр любви твоей потух,
Мы не смогли с тобой поладить.
Не петь мне больше о любви
И не ходить от счастья пьяным.
В лесу, где ласки пил твои,
Покрылись тропочки бурьяном.
Твою любовь я не сберёг,
Как уберечь я не старался.
Я делал всё, что только мог,
Но только боли след остался.
Я встреч с тобою не ищу,
Не верю я, что будет чудо.
Обиды все тебе прощу,
Но встреч тех нежных не забуду.
Не петь мне больше о любви
И не ходить от счастья пьяным.
В лесу, где ласки пил твои,
Покрылись тропочки бурьяном.
Настала грустная пора,
Душою в прошлом я витаю.
И те все наши вечера,
Как сказки в памяти листаю.
Не петь мне больше о любви
И не ходить от счастья пьяным.
В лесу, где ласки пил твои,
Покрылись тропочки бурьяном.
25.11.2014 г.
Свидетельство о публикации №114112604809
Верона Шумилова 27.11.2014 11:06 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2014/11/27/7913.
Вячеслав Марченко 2 27.11.2014 18:41 Заявить о нарушении