Там, где не ранит красота...
Где не пугает высота,
Где не чреват восторг грехом,
Где не тоскуют о былом,
Там, где совсем не нужно слов,
Чтоб объяснить свою любовь,
Где плоти превзойдён порог,
Где совершенье и итог…
Ах! Что вся эта болтовня?!
Там — полнота! Но нет меня.
2005
Свидетельство о публикации №114112604756