Цену красивой женщины никто не знает...
Когда они совсем открыты,
То в голове над ними бесовский бедлам,
Мол, покупайте или посмотрите.
На стройных ножках, где коленки врозь,
Написано, что это стерва,
Но не словами в пыль и прах разнос,
А между строк, вопящих «ты не будешь первым!»
Курносый носик ножки украшают,
Особенно, в колготках «От кутюр»,
Где змеи по оси ласкают,
Как пламя ветвь, попавшую в костёр.
А ножки покороче каблучки спасают,
Кривые – джинсами прекрасно можно подравнять,
И никого никто не обвиняет,
Всех можно и уважить, и понять.
Ведь если Бог всё это создал,
Кого-то преподнёс иль чем-то обделил,
То где-то что-то он не отдал,
Ну, то есть, ноги дал, а вот умом не наградил.
Цену красивой женщины никто не знает,
Деньгами не измерить дно страстей,
Здесь похоть чувства покупает
И ум тут вовсе ни при чем.
Ему не надо мучится в сомненьях,
Считать ошибки смертных и богов,
Сознание в большом забвеньи,
Где тело правит свой постыдный бал.
Свидетельство о публикации №114112604754