Екатеринбург 2014
Опять дождями улицы встречают.
Я не отчаялась тебя узнать.
Я заново тебя встречаю.
Душевный трепет...
А на мосту такой ветер...
А в городе опять туман.
Он не дает остановиться.
Ловлю-ловлю твой взгляд-
Мне бы только не разбиться.
Душевный трепет...
А на мосту такой ветер...
А в городе опять туман
Обнимет ласково за плечи.
Он как и я, и ты как я.
А в городе туман-обман и вечер...
Свидетельство о публикации №114112604720