Такие вот дела
Вдоль неба пролегла.
Не встало ещё солнце,
Такие вот дела.
И город тоже впрочем,
Не потушил огней.
Смеётся чёрной ночью
Над родиной моей.
Но, впрочем,скоро солнце
Поправит все дела.
Придёт в наш город утро.
Такие вот дела.
Свидетельство о публикации №114112604718