Что не дано

Что не дано, то быть не может,
Но, знаю страстью, где-то гложет,
Волнует негою внутри,
Их след искать и не найти,
Лишь трепетать желаньем страсти,
У ночи звёздной глубины.

Сергей Йикцирб   26.11.2014 12:51   


Рецензии