Подарок от зимы
Побелил в селе дома.
И стоят деревья тенью
Сиротливо, ведь зима...
Обласкал все кроны иней,
Вместо листьев кружева,
В ночь студёную лёд синий
Над озерцами канва.
Звёзды россыпью, как бисер,
В новолунии сейчас.
Мне следы заметны лисьи,
В них вонзился лунный глаз.
На сосёнке спит ворона,
Треск морозный встрепенёт.
Снег с верхушки, как корона,
Тихо, плавно вниз спадёт.
Забежал морозец славный
Смело в царство тишины.
И снежинки в танцах бальных
С нами будут до весны.
Свидетельство о публикации №114112604676
Ах, как душевно и лирично вы написали!
С теплом, Александр.
Александр Сат 05.12.2014 13:00 Заявить о нарушении
С уважением Ольга Хейлик
Ольга Хейлик 09.12.2014 23:05 Заявить о нарушении