Решится ли Путин?

Если Путин не решится
Либералов всех убрать
Из правительственных кресел,
Чтоб стране на ноги встать,
То, придется нам, народу,
За него решать вопрос.
Не хотелось бы "майданов",
Революций. Паровоз
ВВП уже не тянет.        (рост ввп  остановился)
Либералы на "трубе"      (нефтегазовой)
Никогда не перестанут
Либералить. Вред стране
Очевиден. Год от года
Их политика одна:
Рынок сам все перестроит.
А на рынке лишь "труба"!
Заблудились либералы
В экономике большой.
Выводить, чтоб не мешали!
В этом, Путин, мы с тобой!
   Дата сочин.26.11.14г

Свободная пресса 26.11.14г
"Нужен ли России новый
"тридцать седьмой год"?


Рецензии