Надо же придуматью

               Придумать надо же такое,
               Что галлов Родина была
               Галичина... В её героях,
               История страны сама.
               А, может быть, и для французов
               Родной был сам Иван-Франковск?
               А слово фран, все те же узы,               
               И продолженье нужных слов.
               Ну, что же, в мире есть герои,
               И говорят, что лишь они.
               Всё основали: Рим и Трою,
               В те незапамятные дни.
               На выдумки такие люди
               Способны. Изощрённый ум
               Назвать скорее блудом можно,
               Чем героический триумф.

                г. Ялта.15.11.2014г.   

                Ганночка В.Д.
          


Рецензии