Ты уже в армии... Болланд-Болланд

Шлю вам привет с чужой земли...
Если б вы, только, знать могли,
Как здесь опасно. Да. О, как здесь опасно. Да.
Пуль жуткий свист над головой
Виски подкрашивает сединой,
Ведь здесь стреляют. Да. И убивают. Да.
В Христа готов под этот свист
Поверить даже атеист,
Ведь здесь стреляют. Да. И убивают. Да.
Ты - молод, жить ещё да жить,
Но призван в армию служить.
А там опасно. Да. О, как там опасно. Да.
И вот послали воевать,
Не дрейфь, двум смертям не бывать!
Ты сжимай покрепче автомат,
Ведь здесь стреляют. Да. и убивают. Да.
Твой первый бой гремит. И вот
Сержант орёт: "Встать и вперёд!"
А что стреляют, да, так это ерунда.
Над головой снарядов вой,
А мы приветы милым своим шлём домой,
Хоть здесь опасно. Да. О, как здесь опасно. Да.
Меня уж нет - убит давно,
А вы читаете моё письмо,
Ведь здесь стреляют. Да. И убивают очень часто. Да.


Рецензии