Романс

Ах, нет надежды, я тону,
Тону в глазах твоих раскрытых.
Сомнений нет, твой верный рыцарь
Идёт ко дну, идёт ко дну.
Сомнений нет, твой верный рыцарь
Идёт ко дну, идёт ко дну.

С тобою в танце мы плывём
Сквозь блеск украшенного зала.
Твои глаза мне подсказали -
Мой взор пылает вновь огнём.

Глядеть в глаза, и ускользать
В прекрасном чувственном страспее.
А сердце тянет нараспев мне
Всё то, о чём не смог сказать.
А сердце тянет нараспев мне
Всё то, о чём не смог сказать.

Грядёт к финалу контрданс.
И расставанье неизбежно.
Но танец дарит мне надежду,
Что вновь продлится наш романс.

26.11.2014


Рецензии