Первоклассник..
в углу пылится старый мишка,
а у меня в руках портфель.
а в нём тетради,ручки,книжка..
я нынче в школу в первый класс,
спешу на первое свидание..
и мне учитель в первый раз
задаст домашнее задание..
я там впервые подружусь
и мне покажется навечно..
и там пойму,что хорошо..
а,что порой бесчеловечно..
там в перемену мы гурьбой
пойдём в столовую питаться..
прости Потапыч,что теперь..
в углу тебе в пыли валяться..
но ты пойми я по взрослел..
в руках портфель,в портфеле книжка..
и я уже совсем не тот,
проказник милый,шалунишка!
Свидетельство о публикации №114112600464
Белла Байбарова 14.12.2014 10:36 Заявить о нарушении