Холод

Осень душу кромсает
В лохмотья.
Ветер треплет остатки
Плаща.
Мне бы небо покрасить
В синий
И подсветки дать
Облакам.
Из пустыни сделать
Оазис
В наших человечьих
Руках.
Только сердце меняем
На тряпки-
Вот итог наш:
Солгать!


Рецензии