Одна из многих...

Я  - неудачный вариант,
Но так сложились гены предков.
Особый не дал Бог талант,
И с красотой попал не метко.

Но есть свой мир, и есть семья,
Исполнен долг, родились дети.
Прошла по тропкам бытия,
Как миллиарды на планете.

Звёзд с неба не хватала я,
И редко пела вдохновенно.
Одна из многих, как Земля
Одна из многих во Вселенной.


Рецензии