Театр Табакова

Я не мог тогда понять,
Где мне сидеть куда бежать,
Тоска окутала меня,
И стерла память как вода.
Волнением сердце утомил,
Веки устали, их я закрыл.
И очутился я во сне,
Где нет волнению в душе,
Где я забыл про боль тоску,
Все было будто на яву!
Вокруг меня красивый сад,
И непременно водопад,
Я подошел испил воды,
И предо мной явилася ты!
Мой ангел чести и добра,
Я до сих пор помню тебя,
И помню я твои слова,
Пониженного тона,
Те что сказал ты мне тогда,
Даруя силу Аполлона.
Чтоб я прорвался,
Как трава растет из по бетона,
И чтоб я стал артистом,
Великой школы Табакова!!!

Гуськов Д.С.


Рецензии