Когда рак на горе свистнет

День стал моргать, погода суше,
Луна коньки цепляет крыш,
А люди думают: что лучше?
И кто им там диктует, ишь!

Рак кушает, а свищут мысли
И под горой, и на горе,
И поиск основного смысла
Закончен в этом ноябре.

Стоять на месте, ждя, неплохо,
Но надо воздух очищать,
И если началась эпоха,
Не стоит бестолку стоять.

Начертано где. Покажите,
Пощупать дайте, суньте в нос.
Объединяют, помогите!
Теперь и это не вопрос.

Радиоактивный тормоз в спицы –
И кроме духа нет еды.
Нигде нет больше заграницы.
И будь благословен грядый.


Рецензии