431. Зомби-Шапито

Охлократия – извечный наш соблазн. И бич.
Оболваненное блефом большинство
норовит гнобить,
под нулёвку брить
одиночек-бунтарей и всех, кого
кукловоды не умеют задурить.

Ночь 25-26 ноября 2014.


Рецензии