Бывал и я на Чёрном море!

Бывал и я на Чёрном море!
И воду пробовал на вкус
Глаз утопал, в синем просторе...
И грудь захлёбывалась от чувств!

Барашки волн, паслись стадами
И море ровное,как степь
И я конечно с Казахстана...
И что-то общее, в них есть!

А где-то парусник далёко?
И чаек крик, над головой
От солнца "палево" жестоко...
Спина расплавилась в "отстой"!

Девчонки словно шоколадки
И мужики-красной трубой
И есть порядки, в беспорядках...
Когда шумит, морской прибой!

Шуршит волна и бьёт о гравий
Медузы белые плывут
Я забелённый с Казахстана...
Трубою красной зацвету!

И льют гудки, равниной моря
Касаясь баритоном...уш!
Там альбатросом на просторе...
Лечу рассеивая грусть!
















 


Рецензии