Памяти друга В. Ф. Волкова
Над пустым заколоченным домом,
Осыпает цветами весна
Деревцо над крылечком знакомым.
Шла тут жизнь,простотой хороша,
Благодарно её вспоминаешь...
Улетела живая душа
В те края, где её не достанешь.
Божий мир, тот уход не узрев,
Расцветает, в бессмертие веря...
Только птички, к кормушке слетев,
Ощутили большую потерю.
Свидетельство о публикации №114112604549
Спасибо за искренность строк!
Понравилось! Очень!
С уважением
Леонид Мисюченко 28.12.2016 22:03 Заявить о нарушении
Тамара Лисицкая Андреева 29.12.2016 09:47 Заявить о нарушении