Мечта

Я хочу научиться летать,
Быть во власти свободного неба!
Я хочу научиться летать,
Что бы странствовать по всему свету.
Чтоб людей на земле удивлять,
И заставить их тоже мечтать!
Я хочу научиться летать,
Ну хотя б для того,
Чтоб родных на земле отыскать!

Гуськов Д.С.


Рецензии