бывает что-то изменяя...
Теряем сами мы себя,
Порою ум раскрепощаем
И пишем строчки без труда,
Но чаще все же умираем
От слов, от взглядов, от любви
Хорошее мы забываем.
Плохое рвет нас изнутри.
Живём, мечтаем, ждём рассветов,
Смеемся, плачем, ждём любви,
Но ведь сейчас я не об этом,
Ты просто счастливо живи.
Свидетельство о публикации №114112604504