Слова, слова!

Слова, слова - душе напевы,
И лирике они нужны,
А Вы, на самом деле, где Вы,
Так искренны в своей любви!?

Не по пути ко мне дорогой,
И рядом вовсе не со мной,
Плывёте по реке пирогой,
Толь в холода, толь в вечный зной?!

Но, может выдернуть Вас где-то,
Из томной плавности оков,
Но, захочу любви за это,
И Вашей верности, без слов!

Сергей Йикцирб   26.11.2014 12:32


Рецензии