Неряха
Грязный нос, торчит рубаха,
Не завязаны шнурки
И дырявые носки.
С ним играть никто не хочет
Кто увидит тот хохочет,
Говорят ему Андрюшка
Грязный ты как будто хрюшка.
Не хватает лишь корытца
Не пораль тебе умыться.
Рассердился тут Андрюшка
Ни какой я вам не хрюшка,
Вот сейчас домой пойду
Всё в порядок приведу.
Над собой не дам смеяться
С мылом буду умываться,
Завяжу шнурки, заправлюсь
Вот увидите исправлюсь!
Свидетельство о публикации №114112604460
Надежда Александровна Кузина 13.12.2014 17:27 Заявить о нарушении