Год уходящий, год наступающий
И опушу снежинками ресницы,
В подружки позову красотку-ель,
Переверну последние страницы
Календаря. Наверное, недаром
Метели провожают старый год.
Вот бронзовым двенадцатым ударом
Он завершает свой круговорот.
А новый год поманит за собою,
Нам фейерверков радости даря,
Но как распорядится он судьбою
В туманной перспективе января?
Свидетельство о публикации №114112604457