ненависть

ненависть - сильное чувство,
и я не желаю его никому.
ненависть - это искусство
влачить человека по дну.
ненависть - это любовь
в своеобразной манере,
любишь до самых основ,
но ненавидишь сильнее.
ненависть надо еще заслужить,
так истязать человека,
заботами его окружить
до скончания века.

а я тебя не ненавижу...
не в этой жизни, и точно не ты.
я молча сижу на крыше
и таю в сиянии полной луны.
а я тебя и не люблю...
не в этот раз, и точно не с нами.
зима близится к нулю,
метель исчезает за облаками.


Рецензии