Письмо матери
Воюю за отчизну нашу,
Хоть я уже не молодой,
И по утрам не ем я кашу.
Тут очень страшно мне бывает,
И каждому кто в бой идет,
Но страх...,он нас не поражает,
Он лишь нам сиди придает!
Убьем любого подлеца,
Лишь бы спалось родным спокойно,
Стоять готовы до конца,
И умереть достойно!
А отслужив стране своей,
Я попрощаюсь с военными друзьями,
Поблагодарю я всех коней,
Тех что в бои ходили с нами.
Направлюсь к дому нашему,
Который так манит,
Направлюсь к тебе, к матери,
Не ранен не убит!
Я обещаю, я вернусь,
И вновь споют нам птицы,
И мы забудем слово грусть,
Держа в руке петлицы !!!
Гуськов Д.С.
Свидетельство о публикации №114112604447