Раннее утро

Разлилось молоко – туман
Там - в дальней стороне!
Толь  явь весь вид мне, то ль обман,
Явившийся во сне?

Реальны лишь одни дома,
З а тонкой кисеёй;
Мне в раму тёмную окна
Смотрящие с тоской!…

Лежит меж нами, как река,
Безмолвие двора,
И пассы клёна – старика -
Как трагика игра!

Ноябрь – 2014 г


Рецензии